Farmácia – ASSEMPECE | SINSEMPECE

Drogarias Feitosa

Em parceria com a Assempece, a Drogarias Feitosa oferece aos associados e seus dependentes 5% de desconto, cumulativo com os 20% que é ofertado a todos os clientes, totalizando 25% de desconto na aquisição de medicamentos, produtos de higiene e alimentação, mediante comprovação do vínculo com a Assempece. Endereço: Rua São Pedro, 1448, Centro – […]